Большой шоу-рум
более 1000 моделей | 15 фабрик-производителей

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО “АртПазл” (далее – Оператор), расположенному по адресу 625000, РФ, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, д. 12, корп. 2/2, согласие на обработку персональных данных, предоставленных мной при доступе или использовании сайт http://артпазл.рф/ (далее – Сайт) в сети «Интернет».

1. Случаи, в которых я предоставляю свои персональные данные Оператору:

1.1. При заполнении каких-либо форм на Сайте, в том числе, обратного звонка и обратной связи.

1.2. При оформлении заказа на Сайте.

2. Состав предоставленных мной персональных данных является следующим:

2.1. Контактная информация: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки.

2.2. Данные о доступе: данные, автоматически фиксируемые серверами Сайта при осуществлении мной доступа к Сайту или при использовании Сайта, такие как мой IP адрес, дата и время осуществления мной доступа или использования Сайта, используемое мной компьютерное оборудование и программное обеспечение, с каких страниц URL-адресов осуществлен вход или выход и количество кликов, сведения о событиях устройства, просмотренные страницы и порядок просмотра страниц, время нахождения на конкретных страницах.

2.3. Куки и другие Технологии отслеживания, такие как идентификаторы мобильного приложения и иные идентификаторы устройств.

3. Целями обработки моих персональных данных являются:

3.1. Обеспечение функционирования формы обратной связи.

3.2. Обеспечение функционирования формы обратного звонка.

3.3. Информирование меня обо всех изменениях моего заказа, совершенного на Сайте.

3.4. Осуществление доставки моего заказа.

4. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

6. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.